Вдохнуть историю времён...

Негромко Время говорит во мне...
но некогда прислушаться..
Бежим, летим - будто в огне...
И мир, что создан ...- рушится.
..................................
Приникнуть к матушке - Земле...-
вдохнуть её историю...
И раствориться в тишине...
И выпустить на волю..-
Душу...

25.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии