Прогулка

Стоит напротив мой любезный,
Мой драгоценный кавалер
И я хочу, чтобы полезный
Он выпил чай... Мой флибустьер...

А у меня напротив - дева,
Что так пленительно нежна
И я хочу чтоб сердце пело и её робкая душа
Согрелась в ясный день осенний - моим огнём
И чаем этим, с корицей, яблоком.
Идём!

Да, в это милое кафе, зайдём сегодня мы
Гарсон нам принесёт меню, меня обнимешь ты...
Я буду бережно держать в своей руке листок
На нём - признание в любви -
Шестнадцать страстных строк!

© Сергей Баляба 23:02 30/10/2012


Рецензии