Ты был бы рад

 
Ты был бы Рад!
         Всё сделать так,
                Как Вечный Друг твой!
                В Сердце попросил.

Но к сожалению!
               Ослушаться Хозяина не можешь!
                А вот пойти ему наперекор,
                Пока что не хватает сил!


Рецензии