Быть сильной...

Быть сильной,быть умной,быть самой красивой-
Идти к своей цели судьбе вопреки.
Пусть скажут другие, она же богиня-
Проблемы решает все с лёгкой руки,
 
С улыбкой идёт и ей всё удаётся,
И как же проблемы её все легки.
На людях активна, и часто смеётся-
Никто не заглянет ей в душу таки.


Никто не увидит улыбку сквозь слёзы,
Никто не подаст как  поддержку руки.
Никто не обнимет, не скажет серьёзно-
С тобой я, спокойно, мой друг, не грусти!.

Быть сильной, быть умной- вот женская доля,
Вовек нам покой не дано обрести.
Смирись же читатель, на то божья воля,
Пока же продолжим по жизни брести.


Рецензии