Узоры до рассвета

Она сидела на окне
с своей задумчивой улыбкой....
Смотрела,как мороз волшебно
узоры пишет на стекле.

Она в фантазиях своих,
мечтала стать простой ромашкой.
Свои мечты влив для причуды
она вложила в этот стих.

Она дышала на стекло,
и рисовала пирамидки,
где пальмы,море и пески....
Но стужа за окном,темно.

До первых лучиков рассвета,
она сидела на окне
Не думая о зимнем сне,
узоры смешивая с летом.


Рецензии