Жду тебя во сне

Соскучилась…
Люблю…
Опять не спишь?
Нет, снова…
Обнять тебя хочу, поцеловать…
Как жаль…
Ты где-то далеко…
Надеюсь, будешь скоро…
Я жду тебя…
Во сне…
Закрой скорей глаза…
Там весело звенит…
Ручей…
По ели белка скачет…
Глухарь токует всласть…
Несётся лось…
Сквозь лес…
А вот у нас зима…
Метёт метель…
И значит…
Лихая будет ночь…
Порадуемся здесь…
Забудем про дела...
Устроим день Валяльный...
Завалимся как котики...
На лежбище… 
Весь день…
Мы будем…
Мирно нежиться…
Мурлыкать музыкальный…
Но трогательно нежный...
И ласковый припев...

© Сергей Баляба 01:58 09/01/2013


Рецензии