Ты со мной
По краю ведут хороводы
Вот коньки режут лёд
И упруго хрустит синева
В глубине твоих глаз
Отражается очень знакомый
Флибустьер, бригантина,
Кокосы, прибой, острова…
Ты со мной убегаешь
От прозы сурового мира,
Улетаешь к далёким
И странно весомым мирАм
Где сомбреро
Красиво кружИтся
И чёрные дыры
Не дают ему шанса упасть
И разбиться мечтам
Ты со мной
И быть может тебе
Я немножечко нужен -
Не для плотских утех,
А для женского счастья.
Порой
Как мальчишка дурачусь,
Бываю как туча я скучен
Но всегда восхищаюсь
Такой несравненной тобой!
Где бы ты ни была,
Я увижу твой свет
И отвечу улыбкой,
Обниму от души,
Поцелую в уста, прошепчу, -
Боже мой!
Как же ты хороша,
Моя милая первая скрипка
В этой вечной балладе
Сердец - Соль миноре -
Любовь...
© Сергей Баляба 01:05 25/12/2013
Свидетельство о публикации №115112509653