Счастье

Мое счастье порой неуловимо,
Прячется назло судьбе .
К нему искала много псевдонимов,
Но потерялась лишь в себе.

Мое счастье, порой неуловимо,
Нависло словно тучи тень.
Но для меня оно необходимо,
Я в нем нуждаюсь каждый день.


Рецензии