На озере Титикака
Где жизнь замедляет ход,
Стоят тридцать три барака
У самых истоков вод.
В границах добра и мрака
Особый живёт народ.
Ни кризиса им, ни рака,
Ни прочих мирских забот
Простые секреты брака
Здоровый и крепкий род,
В горах ароматы мака,
В полях урожайный год,
От Бога благого знака,
От неба не знать невзгод.
До пристани звёздной полшага
Шумит камышовый флот.
На озере Титикака
За годом проходит год
Ноябрь, 2015
Свидетельство о публикации №115112509639