Аквамарин моей звезды
В зелёный блеск зелёных глаз
Врождённый дар заметить сложно
Вот взмах, поклон и поворот на час
Когда кружишь, как в танце песней
Вплетаешь будни в паутину дней
Когда Сегодня будет интересней
Восторженного Завтра… и больней
И от того поверить сложно
В хрусталь
И синь твоих очей
В них отражается похожий
Чужой,
Родной как даль,
Аквамарин звезды моей
© Сергей Баляба 23:23 28/02/2014
Свидетельство о публикации №115112509627