Цветы разнотравья

Сижу и любуюсь - как мир,
Купаясь в своей красоте,
К цветам разнотравья приник,
Воркует, ластИтся ко мне

Кто я для него? Не кумир,
Не Бог, не Создатель, ни Бес
Я рядом плыву... Я завис
В лазоревой свет пустоте

К нему протяну два крыла
Играем? Летим на рассвет?
Там встретим тебя и меня
В цветах наших новых побед!

© Сергей Баляба 13:10 24/08/2014


Рецензии