Мантра

Повторяю, как мантру, -
Я люблю...
Я люблю тебя!
Улетаю, мой ангел,
Я ловлю...
Я ловлю твой взгляд!
Пожелаю, любимый
Быть с тобой...
Быть с тобой опять!
Возвращайся, скорее
Только ты...
Только ты дай знать!
Постучусь легонько
Ты дождись...
Ты дождись меня!
Повторяю, как мантру, -
Я люблю...
Я люблю тебя!
 
© Сергей Баляба 23:15 21/07/2015


Рецензии