Живая оригами...

На собственном холсте
Скалой висеть отвесной -
Не прячутся пусть те,
Кто в сердце неуместен.

И пить ветра взахлёб,
Жалеть не тех, кто плачет.
Но, ветры, только в лоб
Целуют - не иначе.

Неспешно продолжать -
Не насмерть, понарошку! -
По лезвию ножа
Ходить на ватных ножках.

Испить небес на треть,
Пустыней мерить жажду:
Хоть раз бы, да взлететь
На крылышках бумажных.

Смотрелось же теперь -
(Так мало - "быть", так мало!), -
Сквозь ад чужих потерь
На ангелов усталых.


Рецензии
Все как-будто вначале/есть куда идти и это совсем неплохо/

Ирина Давыдова 4   07.12.2015 22:06     Заявить о нарушении
хорошо, если так!..))
Спасибо!

Светлана Скакунова   07.12.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.