К четырёхлетию внука Йоханана

Четыре года дорогому Йоханану,
внуку драгоценному исполнилось.
У дедушки всегда он гость желанный,
хочу, чтоб счастьем жизнь его полнилась.

Всегда весёленький здоровенький
расти любимый мой внучок.
И приезжай почаще родненький
мой замечательный дружок.

И маму с папой больше слушайся
и братика не обижай.
Пусть радость над тобою кружится
а ты нам юмор искромётный зажигай.

25.11.2015


Рецензии