Гонит ветер златые кораблики

Гонит ветер
Златые кораблики
Дует в гордый, изогнутый нос
Надо взяться нам
За руки, зА руки
Чтобы ветер нам Счастья принёс
 
Льётся в небо мелодия давняя
Вяжет вместе слова узелки
Бабье лето закончилось славное
Мы стоим…
Что мы ждём у реки?

Гонит ветер 
Барашки кудрявые
И шипит убегая волна
Что оставит нам в памяти,
В памяти
Эта жизнь...
Эта осень...
Сполна...

© Сергей Баляба 19:56 27/09/2015


Рецензии