Снежная сказка

Посмотрите! Выше, выше!
Волшебство над нашей крышей.
Где-то высоко на небе
Закружил снежинки ветер.

Не шумите! Тише! Тише!
Можно видеть, можно слышать,
Как снежинки в танце вьюжном
Мотыльками крУжат дружно.

Это ангелы играют,
Снег по ветру рассыпают
И, танцуя в облаках,
Держат звёздочки в руках.

Снег летает и кружится,
В свете звёзд ночных искрится,
И сверкает жемчугами
Над уснувшими домами.

И летят с небес снежинки,
Как хрустальные искринки,
И, на облаке танцуя,
Сказку ангелы рисуют.


Рецензии
работа замечательная)))).

Агат Свирид   16.10.2016 21:39     Заявить о нарушении