Бабье лето

Потеряюсь я в парке -
Ты меня не ищи
Там сегодня гуляю…
До темна, от души...
Там вчерашнее лето
Поманило опять -
Там по золоту белки...
Мне бы солнышком стать!
Чтобы верное сердце
Среди туч октября
Разыскало тропинку,
Отогрело тебя
Чтобы с первой капелью -
Снова рядом, с тобой
Моё хрупкое счастье
Бабье лето - весной!

© Сергей Баляба 21:25 17.09.2015


Рецензии