Завершились сорок дней...
через пять месяцев меня ждёт та же участь...)
Завершились эти сорок дней
(Господи, неужто уже сорок?!),
Как не стало вдруг любви твоей…
Словно окунулась в вязкий морок…
Как мне дальше жить – я не пойму,
Как с тоскою справиться своею?
Обращусь к портрету твоему
Без улыбки – я пока не смею:
«Мой родной, - скажу, - зачем ушёл,
Рано почему меня покинул?
А у нас, ты знаешь, снег пошёл!..
Срок сороковин сегодня минул…
Покидает мир душа твоя –
Наш, земной, тебе такой знакомый.
Станет ждать, когда душа моя
С нею встретится в той жизни новой…
Ты не бойся, милый, не предам
Я тебя! Вовеки не забуду!
Каждый раз, придя в Пресветлый Храм,
О тебе, родной, молиться буду!..
Знаю, что с тобой разлуки нет!»
(Взгляд на фотографии теплеет)…
Он в меня поверил, в мой обет!
И, прощаясь, он меня жалеет…
22 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112500953
Ирина Михайлова 55 03.12.2015 21:13 Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за понимание и сочувствие!
С теплом души,
Галя
Галина Сафиулина 03.12.2015 23:51 Заявить о нарушении