Нежное лето

Это лето прошло
Так стремительно, спешно
Словно осень его торопила чуть-чуть
Это лето - хорошее,
Страстно и нежно
Я сейчас от души поцелую…
И в путь! 
Я тебя полюбил за просторы и зелень
Разнотравье лугов, спелых ягод искус
За тропинки лесные, что петляют и делят
То что было сейчас -
На теперь и...
Забудь!
Я тебе передам свою ласку и смелость
Буду ждать...
И конечно же верить, что в миг
Когда жёлтое солнце раскрасит безбрежность
Ты вернёшься ко мне,
В этот мир...
Для двоих...

© Сергей Баляба 22:55 06.09.2015


Рецензии
Пусть будет так, как ты захочешь, красиво, нежно и любя!

Леонид Шабохин   28.11.2022 19:30     Заявить о нарушении