зажим

Психологический зажим.
Мне кажется, что я капут.
Мне крикнуть хочется:-Бежим!
Но как избавиться от пут?

Все понимая не бегу,
Судьбу свою встречая в лоб.
Я, правда, больше не могу
Ошибок способом и проб.

Да если бы я был один
И отвечал лишь за себя -
Такой забавный господин -
Тех, что со мною не губя.

Так нет же, вот они бойцы.
В каком-то смысле царь и Бог
Я здесь для всех. Летят гонцы
И подбивается итог.


Рецензии