Прозрачная девочка
морем просолена,
с ликом статуи безбожной
стоит на обочине
всех мегаполисов,
сумевшая выжить сегодня…
Растрепана, мокрая –
мытая грозами,
в дымке прокуренных фур
со всеми сговорчива
любовными позами,
невиданных в мире фигур.
Призренья иль флирт
встревоженных девственниц,
нашла упоения в спирт,
уставшая ждать
на свое равновесие
и чистого сердца слезы.
И что тебя ждет
девчонка прозрачная,
там, на обочине той
кто остановит,
заставит покаяться,
научит владеть над собой?
Хотелось надеяться
прозрачная девочка…
Свидетельство о публикации №115112500949