Любовь, благодарю сердечно. Рецензия

Рецензия на стих «Анне Бовель»
(Любовь Бондаренко 2) http://www.stihi.ru/2015/11/24/11395 

Любовь, благодарю сердечно,
Тебя за столь прекрасный стих!
Христу хвала да будет вечно!
И голос твой чтоб не затих.

Пиши, пиши Ему во славу,
Христу, Творцу вселенной всей.
Ему принадлежит по праву
Хвала и честь. Ты словом сей.

Сей словом, ведь стихи - от Бога,
Ты пишешь то, что Он даёт.
Не может быть их слишком много,
Твой дух и пишет, и поёт.

Поймут тебя не все на свете,
И что с того? Не унывай!
Господь тому живой Свидетель,
Он за тебя, не забывай!
                24 ноября 2015


Рецензии
Анечка, спасибо тебе огромное!!! Мы вместе поправим светильники и воспрянем духом! Пусть Господь благословит тебя и храник, как зеницу ока! Ты так нужна нам, сестричка!!!

Любовь Бондаренко 2   21.12.2015 22:30     Заявить о нарушении