Времени мало
Забыли о Боге мы.
Живем как иноплонетяне,
Как роботы,бездушны и слепы.
Проходим мимо бед,чужого горя.
Не видя слез чужих и боль души.
Мы унижаем нищих,близких,одиноких
Забыв о воле Божьей,о спасение души.
Не замечаем мы сирот и инвалидов
Воюем,пьем,погрязли все в грехах.
Скупаем все.Продукты,мебель,технику,машины
А вы подумали? Зачем все это нам?
Зачем мы тратим свои силы,время?
Хотим перед друг другом лучше быть.
Опомнитесь,прошу,настало время
Перед Святыми наши головы склонить.
С открытым сердцем в храм войти и с покоянием
Не потому,что модно стало в храм ходить.
А потому,что жить осталось мало
С чем мы уйдем,как примут нас,за все наши грехи.
Свидетельство о публикации №115112509477
хорошие стихи вы написали, обеспокоенные,
но, пророков у нас никто не слушает...
как были безумны, так ими и остались -
ничему этих безумцев опыт веков не научил!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/21/4051
«МНЕ ЯВЛЕН БЫЛ АРХИСТРАТИГ!»
Галина Храбрая 26.11.2015 16:28 Заявить о нарушении