Дорога жизни

У каждого своя в жизни судьба.
И каждому начертана дорога.
Ведь кто то проживет ее сполна.
А кто то просит помощи у бога.
И все таки поверьте наконец.
Есть в жизни очень важные моменты.
Всем испытаниям придет всегда конец.
Себе создайте будьте компетентны.
Свой мир нужно придумать и твердо знать
Не стоит плыть лишь только по теченью
Свой образ самому нужно создать.
Отдать ему большое предпочтенье.
И все таки нелегкий это труд.
А в жизни это трудная задача.
Так проложить блестящий в жизни путь.
Чтобы пришла и слава и удача.
             25.10.2015


Рецензии