Мудрый и маленький Человек

Где бы ты ни был,
Каким бы ты ни был,
На век:
Останется в памяти
Мудрый и 'маленький'
Человек..

Сейчас все меняется,
Мы разбегаемся
Вдаль.
Но все предоставит,
День встречи оставит
Нам календарь.

Мы вырастим взрослыми,
Годами*, вёрстами
Ввысь:
Уносим все встречи.
Ты так бесконечен,
Ты снись..

Останется в памяти
Мудрый и 'маленький' Человек.
И где бы ты ни был,
Каким бы ты ни был:
Останься на век..


*гОдами-ударение на -О-


Рецензии