Поезд

Поезд это - маленький мир. Который живет собственной жизнью. Даже время тут течет иначе. Люди устремлены мыслями к конечной точке. Кто-то едет в командировку, другие к родственникам. Кому-то нужна новая надежда, жизнь. Столько причин и мыслей, кажется они приводят поезд в движение. Он начинает набирать скорость, пытается обогнать время. Люди которые едут в нем. У каждого из них свои проблемы, своя жизнь. Но в пути жизни пассажиров сливаются в единый поток. Это и создает мир, пусть маленький на несколько дней, но мир. Сколько было таких миров. Скольким людям этот мир изменил судьбу... Открыв ,что- то новое.


Рецензии