Я знаю...

Когда на раны сыпят соль,
Когда играются с душой...
Я знаю, что такое боль,
Но я хочу познать покой.

Когда я вижу увяданье,
Когда о помощи кричат...
Я познала наказанье,
Хочу услышать, как молчат.

Когда счастие крадется,
Когда удача помогает...
Я знаю, ниточка порвется,
И это-то меня пугает...


Рецензии