Прощальный пир

Прощальный пир объявлен вновь,
Душа срывается с обрыва
И застывает в венах кровь,
И поддаётся тьме порыва.

И циферблат на пополам,
И стрелки вновь остановились,
И это не подвластно нам,
Но мы с тобою не простились...

Ноябрь'15


Рецензии