Выпускники
Но где, друзья застряли вы,
Из Мурманска тот самолёт летит
И скорый поезд из Москвы.
Друзей как прежде соберу,
Коньяк французский отхлебнём,
Мы дружны,из одной страны
И песнь юности споём.
У нас один на всех причал,
Одна морская соль на всех,
В порту корабль прокричал
И в жизни каждого- успех.
Выпускники по всей стране,
Мы все конечно моряки,
Но мы не верим Сатане,
Не подаём ему руки.
Свидетельство о публикации №115112509183