Жизнь!

            Ее Величество, О, Королева Жизнь!
 Как хочется, чтоб ты не прекращалась.
 Чтоб солнце, дождь,закат- все повторялось,
 Чтоб ты со мной, а я с тобою. Жизнь!

 Любовь, восторги, взлеты и паденья,
 И снова встать, и вновь идти вперед.
 И то, что называется "терпенье",
 И слезы,обжигающие лед!

 Надежда ,боль, желанье терпкой страсти,
 Амбиции и жажда прыгнуть в высь.
 Простое человечеcкое счастье
 В одном, таком коротком слове-"жизнь"!

 Пусть будет так, и вновь зажгутся звезды
 Для тех,кто жизни искренне открыт.
 Да не останутся пустыми гнезда!
 Любовь пусть нас благославит!


Рецензии