***

Пролетает тень
Смелый ветер
Стужей по лицу
Я уже не встречу
И тебя не найду
Так быстротечно
Таяние снега весной
Стужа не вечна
Будь же со мной
Части огней
В город ворвались
Чужой пустотой
В душу вонзились.


Рецензии