***
Навсегда разделенных сердец.
И в этом никто не повинен,
Отношениям нашим конец.
Не сложилось у нас с тобой просто,
Или судьба посмеялась:
Вот рассыпалось наше просо-
И мы с тобою расстались.
Не собрать всю крупу по зернышку,
Не испить яд того вина,
Ну а я стремлюсь к солнышку
И как всегда влюблена!
Свидетельство о публикации №115112509167