Прости

Прости:
Моя душа в твоей горсти,
И эту душу не спасти-
Прости!
Прости:
Нам не сложить свои пути,
Нам рядом вместе не идти-
Прости!
Прости:
Так предназначено судьбой:
Не мне светиться за тобой,
Не нам встречать закат в пути -
Прости!
И этот стих, и эту боль,
И эту память и любовь -
Прости...
Прости...
Прости....


Рецензии