И много ль денег в бензовозах?

Вы на себя не много ль взяли?
В Россию Матушку стреляли!
Вы правда думали ребята,
Что вас поддержит супер НАТО,
Когда стреляли с подтишка,
В открытую, тонка кишка?
И много ль денег в бензовозах,
Мы истребили, без курьёзов?
И потому вы так взбесились,
На самолёт наш покусились?
Скажите Турки, что не так:
Кто был вам друг, кто был вам враг?
И вот попёрло говницо,
Открыто истины лицо!
И как теперь вам не бояться,
В открытом небе появляться?
Ответа ждём от вас подлюки,
Вы на кого подняли руки?


Рецензии