ждать осталось ровно час

Не к чему косые взгляды
Не к чему пожар в груди
Я разрушу, если надо
Все сомнения твои.
Без лукавства, без подвоха
Как на блюдце поднесу
Правду горькую на вздохе
Всю по полкам разложу.

Ты поймешь, и может даже,
Посочувствуешь в душе
Оправдаются надежды
Силы ты найдешь в себе
Я наивностью отмечен
И беру последний шанс
Будет день и будет вечер
Ждать осталось ровно час.


Рецензии