Зима пришла

Запуржила, заметелила,
Снегом белым замела.
Это ты пришла без времени,
Зима-зимушка, зима.
Заковала в плен речку быструю,
Затопила печи в избах,
Нарядила в тулупы теплые
Ты деревья в наших садах.
Разукрасила снежинками
Окна в доме моем в деревне.
И вода в колодце со льдинками-
Зима к нам пришла без времени!


Рецензии