факир
моих новых возможностей
со змеиной покорностью
гипнотизированной
гипертрофированной
привязанностью
заклинатель жаждущих
ищущих своего хозяина
пропадающих в танце
вьющихся тел
переполненных ядом
чувствительных вибраций
нашедших покой
в твоем новом сне
Свидетельство о публикации №115112509058