Мышление женщины - загадка для мужчины
Все невозможно покорить вершины.
Вот столь же не доступно пониманию
Мышление женщины, загадка для мужчины.
Мир чувств, фантазий, интуиции,
Умение в шкафу найти искомое,
Знать гороскопы все, читать по лицам,
И убегать от крыс и насекомых.
Так долго обсуждать и тщательно,
Такую чушь, как маникюр подружки.
При этом успевая назидательно
Учить дитя, как убирать игрушки,
Готовить борщ, рубашку гладить мужу.
Чесать собачку (это непременно),
Строчить в планшете,( это ж тоже нужно!)
И все это всегда одновременно.
Знать про фэн - шуй ( слона - на подоконник !),
Обои в тон, ( к картине не подходят),
И чтобы был таинственный поклонник,
В тех соц сетях, где муж совсем не "ходит"))).
Штук тридцать фоток,( глазки, губки бантиком),
Духов восьмой флакон.(Что, что? Капризы????)
Нет. Понимать совсем не обязательно
Создание с улыбкой Моны Лизы...
Свидетельство о публикации №115112509050