Фанаты...
Собрались в кружок.
Пацаны берут гитары.
Клёвый будет вечерок!
Дальтоничка Любочка
Пляшет круче всех.
Гитарист Иванушка
Совершает грех!
Бросает он гитару
И с нею в пляс идёт.
Все вокруг захлопали.
Он весело поёт:
"Мы гуляли с тобой по скверу
Я был примерным пионером
С тобой по парку я гулял
И только в щёчку целовал..."
Толпа уже ликует.
Кругом апофеоз.
Веселятся люди.
Поможет ли наркоз?
Свидетельство о публикации №115112509017