как мне вернуть

Как, мне вернуть свою любовь?
Жаль, вернуть, нам время невозможно.
И в реку, не войти нам дважды,
но, если б было только можно,
еще разочек, лишь однажды,
вернуться в прошлое, в тот миг.  В тогда
где,  радостью всё осветила,
нам звезда, по имени Любовь!!

Жаль, не вернуть из прошлого любовь .
Пора свои воспоминанья отпускать.
 Напрасно в прошлом след её искать.
Всегда, десятки лет, - со мной была
 и никуда не уходила.

Под листьями печали и тоски,
среди тумана из обид - она светила!!
И пыль обид, из прошлого, смахнув – свет её заметил.
Мне Ветер, в кронах сосен  - песнею ответил!
 И в небе, появилась - полуночная звезда.


Рецензии
Я в небе улыбнусь тебе звездой,
снежинкой лягу на твои ладони.
Люби меня и будь всегда со мной
И вместе все печали мы прогоним.

Юллия Лето   07.12.2015 17:37     Заявить о нарушении