В Париже

за километр знаю твой запах свежий
я с красивой и родной самой нежной
глаза закрою, представляю, лежим
в моих мечтах мы на склонах снежных
на крутых горных лыжах, движем
обгоняешь ты меня незаметно
хочешь я выше, ты ниже
поддаваясь только скорости ветра
хочешь уже завтра в Париже
хочешь на Мальдивы и в лето
сядешь в самолете поближе
только первым классом будем летать
сначала в Амстердам потом в Каны
купим лишь в один конец два билета
я тебя любить не устану
пока не покорим всю планету


хочу я с тобой за руку вместе
пройтись однажды под Мюнхенским солнцем
с акцентом петь немецкие песни
и обещать, что снова вернемся
хочу однажды утром проснуться
где-то далеко за границей
поцеловать тебя, улыбнуться
и еще сильнее влюбиться....


Рецензии