Кабак Разбитая корма

Пустынный док,
Фонарь луны
Укутан мглой
И на приморский городок,
Где ночи так темны,
Покой упал ночной.

В кабак портовый
Со старинной вывеской
"Разбитая корма"
Идёт отребье снова -
В карты перекинуться
И ромом накачаться задарма.

Там время медленно течет
В дыму табачном,
Под стаканов липких звон.
Здесь все часам теряют счет
И ставят жизнь в угаре алчном
Без тени сожаления на кон...


Рецензии