Корявый монолог

и ты понимаешь, что нет никого, с кем бы хотелось пойти встречать зиму.
что нет того, с кем хочется стряхивать с ветвей пушистый белый снег.
я потерялась в себе иль потеряла себя, не пойму..
но верю, что скоро придет ко мне мой ответ.

пусть этот ответ станет бОльшим, чем целое прошлое!
пусть затмит все былые печали и холод речей.
мы всегда верим, что с нами случится что-то большее,
чем просто любовь в руках у немых палачей.

пусть ответ будет тем, с кем захочется падать в сугробы!
и не только зимы, и в сугробы суровых будней..
чтобы этот ответ знал всегда, что вы живы, здоровы.
чтоб с ответом вдруг стало тепло, приятно и чудно.

чтоб в ответе зарылась любовь с печеньем и пледом,
теплым чаем, какао и сладким счастьем под утро.
никогда не отдаст на съедение проблемам и бедам,
только с этим ответом вовеки тепло и уютно!

вот тогда понимаешь, что есть с кем пойти встречать зиму
с кем захочешь стряхнуть на себя весь пушистый и белый снег
это все для тебя! только тссс!... никому!...
и я верю, что скоро придет ко мне мой ответ..


Рецензии