Странная басня

 
 
   Ну и что с того что я пьяный.
   Это когда-то пройдет.
   А то что творишь ты.
   Это с внутри и сгниет.

   Хотя кому какая разница.
   Подкрадется к нам всем она.
   Кому какая неволя.
   Навсегда и своя одна.
   
   У ней есть учесть на всех.
   Опять как всегда наступает зима.
   И пусть все обиды не счесть.
   Растворится в каждом она.
   Как струна ломающая тишину.
   Чтоб ты понимал до конца.
   Нету жизни и счастья.
   Там где идет война.
   
   
   И мглою все пронесется сквозь
   Пепел печальных костров.
   Надежду серьезных приливов.
   Неба озарив свод облаков.
   Мерцая ночами мирно-игриво.
   

   Ведь мы живем на этой земле.
   И нельзя быть таким равнодушным.
   Пускай растают все звезды к утру по расе.
   И все грусти раздует ветер.
   Пусть долой уйдут печали так горячи.
   Вкусы одни с горечью,радости нет здесь-узри.

   Ты при идешь все-равно,не спеша.
   И туда и сюда в Украину.
   И люблю только ее иногда.
   Здесь все мои песни смысла мотивы.

   Но нет остаюсь я поверь навсегда.
   Хоть меня и не здесь взрастили.
   Там такая в ночи красота.
   Тополей дивный пух игривый.
   Там поют соловьи и тогда.
   Радужных роз ореолы взрывая.
   Тут для меня своя красота.
   А  может быть просто мало что знаю.
   
   И конечно хотелось бывать на луне.
   И там где никто никогда не бродил.
   Этот вечер везде свежий дым и туманы.
   И пускай она яро, сыплет мене.
   Только соль на больные раны.
   
   И как бы не ставил ее ты не зря.
   Что бы вы видели как на коленях.
   Скажите когда же настанет заря.
   Этих волнующих черней-недели.

   А ведь надо чем-то любоваться.
   Оставить всех в покое и дать отдохнуть.
   Но а потом и с мыслями собираясь.
   Взять долбануть-насукнуть.
   И в новую дверь вход  зачеркнуть.

   А как же уже хочется надеяться на счастливые дни.
   На все что угодно морочиться лишь-бы вне воин пройти.
   Понравиться это не всякому и с той стороны нам не быть-никогда.
   Да кому какая разница от этого легче не станет,пока она.
 
   Да просто всего вы и не видели.
   Как ходит народ под огнем.
   Вспомни?.филиппа Красивого?
   И научись как он жить.
 
   Скажите когда-же закончится.
   Это плохое кино.
   Мир заживет надеждами.
   Все обретем любовь.
   

   При большая надежная мечта.
   Пусть стоит иногда-иногда.
   Мне бывает не полная тьма.
   Иногда,иногда,иногда.
   А быть может быть и навсегда.
   И опять иногда,иногда.
   
   

   
 
   
   
   
   
   
   


Рецензии