Новогодняя песня

Год минул пятнадцатый,- многим знаменательный -
Завершил свой ход он, дав прощальный бал,
И на нём добра-любви дух очаровательный
Песней новогоднею так весело звучал.

Вместе со страной прошли мы испытания,
Череда  событий, встреч в прошлое уйдёт.
Боль потерь и горе, муки и страдания
В памяти останутся, но время жизнь не ждёт.

Припев:
- Не пугай ты нас вьюгой, зимушка!
- Лён густых снегов расстилай!
Счастья и здоровья дай судьбинушке,
А невзгоды не насылай!

В небе над родной Россией космос-мироздание
Звёздами от века пусть блещет на века.
К алтарям земным все Божии создания
С радостью прильнут, чтоб быть в его руках.

Средь полей бескрайних, что в снега укутаны,
Очагам не сникнуть от стылости ветров.
Будет чувство радости повесомей путаниц,
Коими попотчует зимушка наш кров.

Припев:
Огонёк в глазах сердце радует.
Млечный путь небес наземь лёг.
В Обезьяны год надо очень всем
Верить, что путь тот недалёк.


Рецензии