Жизнь моя...

жизнь моя...совершенно неправильная...
видимо потому, так и мучаюсь...
счастливы,наверное,только праведники...
да и то,похоже...от случая к случаю...
не могу понять перипетии все...
уж больно-то они нелогичные...
жизнь моя,где же счастье...где...
НЕТ ЕГО...услышу привычное...


Рецензии