Опять поётся

Ой
Ли красно
Солнце
Уходящим
Днём
Ой
Как
Жизнью
Не просто
А мы
По
Ней
Идёт
Ой
Ли вечер
Сумерками
Неизбежности
Давящей
Знаем
Не уснём
А в постели
Ложимся
Ночь
Всю
Думаем
А на утро
Дураками
Встаём
И рассветной
Порой
На душе
Волка
Вой
А мы зубы
Улыбкой
В оскале
И праздник
Песней
Поём
Ой мы
Слабостью
Сила
О чём то
Слёзы
Постоянством
Только
На себя
Льём
А как радостью
Взыграем
Всех
Радушием
Зальём
И не сядем
Успокоившись
Ноги
Пустим
В пляс
Нам
Вздохнуть
На раз
А мы безумствуем
Золоты
Слова
Как
В последний
Раз
Ой ли те
Слова
Ой клокочит
Всё
Ой любите
Сердцем
Так
Как
Поют
В песнях.......

ОГО


Рецензии