Когда я слышу твой голос

когда я слышу твой голос,
мой ритм сердца меняется сразу,
когда я вижу твой образ
напрочь мутным становится разум...

я с тобой забываю...
дни недели, даты и числа,
когда тебя обнимаю,
все вокруг лишается смысла...

и я хочу здесь остаться,
в этом безумно счастливом лете...
тебе всегда улыбаться,
хочу засыпать с тобой на рассвете...

мне никто больше не нужен
и ничего больше неинтересно...
обед, завтрак и ужин
хочу готовить самой чудесной...

и только бы твои руки
меня одну всегда согревали...
и чтобы минуты разлуки
можно заметить было едва ли...

и я люблю тебя, радость...
вместе целую жизнь счастливым маршрутом,
с тобой хочу встретить старость
и не сомневаться ни на минуту...
честно.


Рецензии