Мой ноябрь тебя коснется

А по осени капель застучала,
разгоняя надоевшие зимы -
это сердце о тебе прокричало
так безудержно,невыносимо.

И туманной пеленою парило -
пропадали дороги-каменья.
Это я за тебя небо молила,
вырывая всего мгновенье

у безумной свободы апреля.
Мой ноябрь тебя коснется-
возвращая мои метели,
для тебя обернется солнцем!

24.11.2015г.


Рецензии