Не в моде для смирения вериги...
И вывернута жизнь вся наизнанку...
Я продолжаю путь, сомненья гложут грудь,
И у добра теперь не та огранка...
Обман - попутчик лжи, где правда, мне скажи,
Когда врут в мире все до высшей лиги...
Где зло и где добро, давно всем всё равно,
И даже не читают нынче книги...
"И лампа не горит, и врут календари",
И шаг чеканят воины религий...
И мир сошёл с ума, главенствует война,
Не в моде для смирения вериги...
Свидетельство о публикации №115112508958